город Куйбышев Новосибирской области

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Различные вопросы » Общие вопросы » "Замечательные"врачи Куйбышевской ЦРБ (Про терапевта Митченко М.О. и хирурга Ушакова В.В.)
"Замечательные"врачи Куйбышевской ЦРБ
ValeryДата: Ср, 16.Июл.2014, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, дорогие земляки и гости города!!!
Не перестаю удивляться, какую роль играет в наше время человеческий фактор во всех сферах нашей жизнедеятельности, особенно в таких важных, как медицина. Конечно, приходится по жизни сталкиваться с разными людьми, ну вот и снова не повезло-пришлось познакомиться с еще одним случаем хамского поведения человека, а точнее отношения врача к пациентам. При чем считаю, что эти два товарища просто впечатлили меня сильнее на фоне всех остальных их коллег. 
Начну с того, что в больницу стараюсь не ходить вообще, только в экстренных случаях, этот раз был как раз экстренным. День перекантовалась еле-еле, ночью вызвала скорую, жаловалась на боли в животе-буквально скрючило буквой зю (нисколько не преувеличиваю!!!), приехали, пощупали, поставили укол но-шпы, сказали "наверно аппендицит" и забрали в стационар. В стационаре взяли кровь, на основании этого решили, что вряд ли это аппендицит, а больше вариантов у них не было, и не придумали ничего лучше, чем отправить в терапию своим ходом, потому как раз не аппендицит, то оперировать точно нечего, а значит нечего мне тут лежать просто так, может в терапии что-то найдут!!! В терапии меня встретил товарищ Митченко, который сразу сказал, чтобы я пришла на прием к нему днем, в приемные часы, он даст направления на анализы и т. д., а сейчас он не знаю, что делать, при этом все время повторял: "А что это такое? А что же это может быть?" Короче, я уехала домой, так как сидеть ждать, когда он найдет ответы на свои бормотания не было сил...
Приехала пораньше, так как в регистратуре сами знаете что творится, встретила в окошке девица, полчаса пыталась со мной спорить, что мне нельзя в этот кабинет, что нет записи к этому врачу, что меня должен принять другой врач и так далее, практически с криками я добилась, чтобы она мне дала талон,потому что врач меня пригласил на прием.  Принял меня этот горе-терапевт Митченко и стал перелистывать без конца мою карту, 15 раз предлагал измерить температуру, и опять понеслись причитания вроде "а что же это может быть?". Потом сказал, что лучше мне сходить к хирургу и если там мне откажут, то дословно "будем что-нибудь лечить".
Как вы понимаете пришлось снова идти в регистратуру, но на этот раз меня встретила другая "замечательная" женщина: на просьбу дать талон к хирургу мне ответили: "вы же уже сегодня были и брали талон", женщина точно знает, что я приходила, хотя не она выдавала мне талон и к тому же явно не чувствует разницы между терапевтом и хирургом, потом она еще полчаса что-то судорожно в эту карточку подклеивала и при этом почему-то приклеила вверх ногами. Получив-таки талон, я вконец измученная поползла (именно поползла!!!) к кабинету врача, время до начала приема еще было и мне пришлось ждать,  пока ждала опять прихватило еще сильнее,но верила, что помощь мне все таки окажет может быть хирург, ну должен же кто-то выполнить свою роль врача!!!! Время к 10 врача нет. Замечательный хирург товарищ Ушаков видимо любитель подольше поспать или заниматься личными делами в рабочее время,  так как соизволил прийти с горем пополам только к началу 11-го, при том что время приема на двери обозначено с 8 до 12,  и сразу же начал прием со слов, адресованных моему сопровождающему (я была не одна, так как было реально очень плохо): "а это кто?", я отвечаю:" это со мной, сопровождающий", Ушаков: "сопроводила, вышла отсюда"! Как вам такое вместо здрасьте вообще??? Далее мне было сказано: "Че легче не стало? Ну у меня с такими, как ты, разговор короткий-отправляю в стационар, у меня еще в очереди 50 человек сидит и мне их всех надо "распинать", некогда мне тут с вами." С этими словами я получила направление опять в стационар. 

Вот так товарищи: пациентам грубят, хамят, не лечат, а как оказалось "распинывают" по другим кабинетам, просто издеваются, заставляя еле передвигающегося скрюченного от боли человека пытаться решить свои проблемы самостоятельно, куда-то сходить, найти талон, ждать врачей и так далее.
Если честно никогда не пойму зачем люди работают в таких сферах как образование, здравоохрание с такими позициями типа позиции этого хирурга Ушакова. Да, сидит 50 человек, а со мной 51 и что дальше???Ты же врач!!!А как по другому!!!Да если бы там был выбор хотя бы, как в более крупных городах, то люди бы может и не пошли к нему, так нету же его-выбора-то!!!
Понимаю, что моя история ничего не изменит и, возможно, многие, кто прочитает, подумают: "а что она хотела, везде сейчас так". И будут правы, ведь Ушаков не один такой в этой больнице и в других тоже, там половина персонала таких, хотя я и не обобщаю, есть прекрасные внимательные врачи, но они попадаются все реже, чем такие "ушаковы". Просто знайте, если вам придется идти к хирургу Ушакову-не ожидайте от него чудес-ни вежливости, ни желания реально помочь, у него еще 50 таких как вы и их всех нужно "распинать".
 
Форум » Различные вопросы » Общие вопросы » "Замечательные"врачи Куйбышевской ЦРБ (Про терапевта Митченко М.О. и хирурга Ушакова В.В.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Куйбышев-Каинск © 2019 08:15   24.Июл.2019   Хостинг от uCoz